Jeudi 26 novembre 2020, 10h-11h30

Comment aborder la dimension du patrimoine et des cultures alimentaires en éducation au goût ?

Avec les interventions de :
Jacinthe Bessière, sociologie, Université Toulouse – Jean Jaurès (ISTHIA), CERTOP UMR 5044
Laurence Tibère, sociologie, Université Toulouse – Jean Jaurès (ISTHIA), CERTOP UMR 5044



Dans le cadre des activités du Réseau des Relais de l’Éducation au Goût, animé par la DRAAF Occitanie et le GRAINE Occitanie en lien avec les Rectorats, nous vous proposons plusieurs webinaires «Goût et Patrimoine».

Ces webinaires sont destinés à toute personne menant (ou souhaitant mener) des activités d’éducation au goût : associations, collectivités, professionnels de santé (diététiciens, nutritionnistes, infirmiers…) indépendants, artistes, cuisiniers etc.

Objectifs : développer et renforcer les connaissances des acteurs éducatifs sur les liens entre patrimoine et éducation au goût / aborder les enjeux de l’éducation au goût et au patrimoine au travers d’exemples d’initiatives

source : http://grainelr.org

Imprimer