La Société Française de Nutrition organise, depuis 2012, régulièrement des écoles sur un thème donné en lien avec la nutrition.
Cette 13e édition est consacrée aux « Mutation alimentaires ici et ailleurs »

Mardi 5 février 2019, Maison du lait – 42 rue de Châteaudun – 75009 Paris

Laurence Tibère, Maîtresse de conférences en sociologie, UT2J (ISTHIA) / CERTOP
interviendra sur le thème « Aliments bons ou mauvais pour la santé. Les mêmes partout ? »

Anne Dupuy, Maîtresse de conférences en sociologie, UT2J (ISTHIA) / CERTOP
interviendra sur le thème « Mutations familiales, mutations éducatives et mutations alimentaires »

Consulter le programme de la journée


La Société Française de Nutrition est une association de loi 1901, reconnue d’utilité publique dont les principaux objectifs sont :

– de contribuer au progrès des connaissances en Nutrition, notamment par la recherche,
– de promouvoir la Nutrition dans tous ses champs d’application,
– de contribuer à la formation et à l’information dans le domaine de la Nutrition.

Imprimer