—–


Atelier des doctorants équipe TAS du CERTOP



Vendredi 17 mai 2013 – 8h45-13h

 08h45-09h45 : Amandine Rochedy

« Autisme & alimentation: quand deux thématiques se rencontrent. »

 09h45-10h45 : Diana Oliveira

« La mobilité des travailleurs du secteur de l’hôtellerie: une analyse à différentes échelles. »

 11h00-12h00 : Marie Etien

« L’alimentation, un lieu de lecture de phénomènes identitaires. Le cas de Marocains mangeant en France. »

 12h00-13h00 : Laura Arciniegas

« Construction d’une problématique de recherche en sociologie de l’alimentation sur le snacking et le street food à Jakarta. »

 Lieu : Université de Toulouse II-Le Mirail, Maison de la Recherche, salle C438

 Contact : Olivier Lepiller, olivierlepiller@hotmail.com


Jeudi 14 février 2013 – 8h30-12h30

 8h30-9h30 : Frédéric Zancanaro

« Le processus d’artification dans la gastronomie à travers l’approche pragmatique. »

 9h30-10h30 : Socrat Ghadban

« Impact de taux de change sur les recettes touristiques en France.»

 10h45-12h00 : Marine Fontas

« Évolution des attitudes alimentaires des mangeurs atteints d’un cancer bronchique :

Méthodologie et plan de traitement de l’approche quantitative. »

 Lieu : Université de Toulouse II-Le Mirail, Maison de la Recherche, salle C438

 Contact : Olivier Lepiller, olivierlepiller@hotmail.com


mise à jour 16 mai 2013