—–
Atelier des doctorants équipe TAS du CERTOP
Vendredi 17 mai 2013 – 8h45-13h
08h45-09h45 : Amandine Rochedy
« Autisme & alimentation: quand deux thématiques se rencontrent. »
09h45-10h45 : Diana Oliveira
« La mobilité des travailleurs du secteur de l’hôtellerie: une analyse à différentes échelles. »
11h00-12h00 : Marie Etien
« L’alimentation, un lieu de lecture de phénomènes identitaires. Le cas de Marocains mangeant en France. »
12h00-13h00 : Laura Arciniegas
« Construction d’une problématique de recherche en sociologie de l’alimentation sur le snacking et le street food à Jakarta. »
Lieu : Université de Toulouse II-Le Mirail, Maison de la Recherche, salle C438
Contact : Olivier Lepiller, olivierlepiller@hotmail.com
Jeudi 14 février 2013 – 8h30-12h30
8h30-9h30 : Frédéric Zancanaro
« Le processus d’artification dans la gastronomie à travers l’approche pragmatique. »
9h30-10h30 : Socrat Ghadban
« Impact de taux de change sur les recettes touristiques en France.»
10h45-12h00 : Marine Fontas
« Évolution des attitudes alimentaires des mangeurs atteints d’un cancer bronchique :
Méthodologie et plan de traitement de l’approche quantitative. »
Lieu : Université de Toulouse II-Le Mirail, Maison de la Recherche, salle C438
Contact : Olivier Lepiller, olivierlepiller@hotmail.com
mise à jour 16 mai 2013