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Mercredi 23 Mars 2016, 13h30-17h

 13h30 – 14h30 : Diana Oliveira, « Travailleurs, gestionnaires des établissements hôteliers et institutions publiques: les acteurs du turnover dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration en Andorre »

 14h30 – 15h30 : Julie Leport, « C’est ce que j’ai l’habitude de manger » : le ceebujën, du quotidien à l’hebdomadaire »

 16h00 – 17h00 : Amandine Rochedy, « Au-delà de la néophobie : des comportements « difficiles » de la naissance à l’adolescence »


Vendredi 22 janvier 2016 de 9h à 17h30

 9h – 10h30 : Professeur Mohd Ismail Noor (Taylor’s University,Malaysia), Obesity and public health policies in Malaysia

“Obésité et politiques de santé publique en Malaisie”

 11h – 12h : Thi Hoa Tran, L’évolution du modèle alimentaire vietnamien par le tourisme

« The evolution of Vietnamese food model by tourism »

 13h30 – 14h30 : Amandine Rochedy, De la néophobie alimentaire aux néophobies alimentaires

« From neophobia to food neophobies »

 15h30 – 16h30 : Laura Arciniegas, Où commence l’alimentation hors-foyer? Définition des seuils du manger dans la complexité morphologique d’un kampung Jakartanais »

« Where do eaters start « eating–out »? Defining eating thresholds in the intricate foodscape of a kampung in Jakarta »

 16h30 – 17h30 : Julie Leport, Les changements alimentaires à Dakar : Adaptation, métissage, innovation, dynamique, quel vocabulaire pour quel cadre théorique ?

« Food changes in Dakar : Adaptation, cross-cultural process, innovation, dynamic, what vocabulary to what theorical framework ? »


Contact : amandine.rochedy@univ-tlse2.fr

Les séances ont lieu à l’Université de Toulouse – Jean Jaurès, Maison de la Recherche, salle C438


mise à jour 21 mars 2016